Ricetta: Maiale Alla Canton, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale Alla Canton

Maiale Alla Canton

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Magra Di Maiale
1000 G
Salsa Di Soia
1 Cucchiaio
Brodo Di Pollo
2 Cucchiai
Miele
1 Cucchiaio
Zucchero
1 Cucchiaio
Sale
1 Cucchiaino
Dayong
1 Cucchiaino
Olio Di Sesamo O Olio D'oliva
2 Cucchiai

Preparazione

Mescolate in una terrina la salsa di soia con il brodo di pollo, il miele, lo zucchero, il sale e il Dayong. Con questo miscuglio spennellate ripetutamente il pezzetto di carne di maiale in modo che se ne impregni bene da ogni parte. Quindi coprite la terrina e fate riposare la carne così per un'ora. Trascorso questo tempo, togliete la carne e fatela scolare bene. Ungetela con l'olio e disponetela in una pirofila. Irroratela ancora con la marinata e fatela cuocere nel forno a 220 gradi. A cottura ultimata, sfornatela e servitela subito nello stesso recipiente di cottura. Potete servire l'arrosto di maiale con riso e germogli di bambù. Tempo: un'ora e 20 minuti.
 


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