Ricetta: Maiale Alle Prugne, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale Alle Prugne

Maiale Alle Prugne

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lombo Di Maiale Disossato
800 G
Panna
1/2 Bicchiere
Prugne Secche
300 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Burro
40 G
Salsa Di Pomodoro
60 G
Farina
2 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lasciate le prugne per 1 notte nel vino bianco. Tagliate la carne a fette salatele, pepatele, passatele nella farina e fatele dorare nel burro per 15 minuti. Intanto cuocete le prugne nel vino; poi mettetele accanto alla carne, con il loro sugo e fate cuocere aggiungendo la salsa di pomodoro e la panna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;