Ricetta: Maiale In Agrodolce (2), Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale In Agrodolce (2)

Maiale In Agrodolce (2)

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Maiale A Cubetti
240 G
Passato Di Pomodoro
120 G
Zucchero
40 G
Aglio
1/2 Spicchio
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sciogliere lo zucchero nell'aceto. Versare il passato di pomodoro in un tegame antiaderente, aggiungere l'aglio e cuocere e fuoco medio. Unire l'aceto zuccherato, regolare di sale e mescolare. Dopo 5 minuti versare la carne nella salsa e portarla a cottura. Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;