Ricetta: Maiale Brasato Al Chili, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
 


Maiale Brasato Al Chili

Maiale Brasato Al Chili

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 120'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Sedano
2 Coste
Panna
150 Cl
Pinoli
75 G
Pomodoro
500 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
50 G
Aglio
2 Spicchi
Chili
2 Cucchiaini
Farina
4 Cucchiai
Spalla Di Maiale
1000 G

Preparazione

La spalla di maiale deve essere disossata. Scaldate il forno a 170 gradi. Pelate e schiacciate l'aglio, mescolatelo con la farina, il chili e un grosso pizzico di sale. Togliete la parte grassa della carne e tagliatela a cubi di 3 cm di lato. Infarinateli. Scaldate l'olio e 25 g di burro in una casseruola adatta al forno. Mettetevi abbastanza cubi di carne da coprire il fondo con un solo strato. Rosolateli uniformemente a fuoco moderato, sgocciolateli e procedete nello stesso modo con la carne rimanente. Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tritateli. Mondate le coste di sedano, lavatele e tritatele. Rimettete tutta la carne nella casseruola, aggiungete i pomodori. Salate e pepate, coprite la casseruola, infornatela. Lasciate cuocere per un'ora e trenta minuti. Sciogliete in una padellina il burro rimanente e doratevi i pinoli scuotendo la padella. Togliete la casseruola dal forno, aggiungete la panna e il sedano. Mescolate a fuoco dolce per uno o due minuti, aggiungete i pinoli e servite subito. Vino consigliato: Barolo.
 


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