Ricetta: Maiale Con Purea Di Mele, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale Con Purea Di Mele

Maiale Con Purea Di Mele

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale
500 G
Funghi Porcini
300 G
Mele Renette
1000 G
Sedano
1 Gambo
Carota
1
Aglio
2 Spicchi
Vino Barolo
1 1/2 Bicchiere
Brodo
50 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Zucchero
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far rosolare il maiale in olio, aglio, carota e sedano. Spruzzate la carne con mezzo bicchiere di Barolo e farla cuocere per un'ora a fuoco lento dopo averla coperta per metà di brodo, aggiungendo poi 300 g di funghi porcini rosolati in precedenza. Al posto dei porcini freschi potrete usare quelli secchi. Per il contorno, far bollire per 15 minuti 3 mele renette sbucciate e affettate, con un bicchiere di Barolo e un cucchiaio di zucchero. Per ottenere un composto morbido, aiutatevi con una forchetta. Servire il maiale affettato guarnito di funghi, bagnato dal sugo di cottura e naturalmente accompagnato dalla purea di mele.
 


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