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Carne | 380 | |
Primo | 58 | |
Antipasto | 21 | |
Salsa | 10 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Maiale Con Purea Di Mele
Base Ricetta
MaialeTipologia
Carne
Persone
Per 4 personePreparazione
Far rosolare il maiale in olio, aglio, carota e sedano. Spruzzate la carne con mezzo bicchiere di Barolo e farla cuocere per un'ora a fuoco lento dopo averla coperta per metà di brodo, aggiungendo poi 300 g di funghi porcini rosolati in precedenza. Al posto dei porcini freschi potrete usare quelli secchi. Per il contorno, far bollire per 15 minuti 3 mele renette sbucciate e affettate, con un bicchiere di Barolo e un cucchiaio di zucchero. Per ottenere un composto morbido, aiutatevi con una forchetta. Servire il maiale affettato guarnito di funghi, bagnato dal sugo di cottura e naturalmente accompagnato dalla purea di mele.
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