Ricetta: Maiale Ubriaco, Carne a base di Maiale, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale Ubriaco

Maiale Ubriaco

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Braciole Di Maiale Con Grasso
4
Vino Rosso (vino Rosso Chianti)
1 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Semi Di Finocchio
1 Presa
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Salare e pepare le braciole, quindi metterle in padella con un battuto di aglio e prezzemolo e i semi di finocchio. Cuocere a fuoco medio e quando le braciole sono dorate irrorarle col vino. Portare a termine la cottura a fuoco lento a recipiente coperto fin quando il vino sarà assorbito.
 


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