Ricetta: Maiale Del Ghiottone, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale Del Ghiottone

Maiale Del Ghiottone

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale Di 1000 G
1
Pomodori Maturi
4
Prezzemolo
q. b.
Capperi
q. b.
Olive Nere
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola di cui l'arista non occupi più di 2/3 della capacità, porre a freddo la carne, i pomodori spezzettati, il prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe. Cuocere a fiamma moderata rivoltando di tanto in tanto per 30 minuti circa; se necessita aggiungere un mestolo d'acqua. Al momento di servire inserire nel fondo di cottura i capperi e le olive.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;