Ricetta: Asparagi D'altedo In Burro D'acciuga, Contorno a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Asparagi D'altedo In Burro D'acciuga

Asparagi D'altedo In Burro D'acciuga

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Asparagi Da 1000 G
1 Mazzo
Filetti D'acciughe
8
Scalogno
1
Prezzemolo
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Burro
70 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare gli asparagi, spezzarli nel punto in cui si rompono e lessarli al dente nell'apposita asparagiera con le punte fuori dall'acqua. Scolarli, accomodarli in un piatto e tenerli caldi. Sciogliere il burro con lo scalogno finemente tritato e appena lo scalogno prende una consistenza perlacea, unirvi i filetti d'acciughe e stemperarli. Unire prezzemolo finemente triturato, far insaporire e versare sugli asparagi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;