Ricetta: Maionese Andalusa, Salsa a base di Peperone Verde, provenienza: Spagna@Andalusia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 65
Salsa 31
Pesce 30
Bevande 27
Contorno 16
Carne 16
Antipasto 12
Dessert 9
Pollame 6
 


Maionese Andalusa

Maionese Andalusa

Base Ricetta

Peperone Verde

Tipologia

Salsa


Origine

Spagna, Andalusia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese
q. b.
Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai
Peperone Verde
1
Peperoncino
1/4

Preparazione

Preparate la maionese secondo la ricetta base, insaporitela prima con quattro cucchiai di passato di pomodoro incorporandoli uno alla volta, quindi completate con il peperone crudo tritato molto finemente e il peperoncino sbriciolato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;