Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 65 | |
Salsa | 31 | |
Pesce | 30 | |
Bevande | 27 | |
Carne | 16 | |
Contorno | 16 | |
Antipasto | 12 | |
Dessert | 9 | |
Pollame | 6 |
Salsa Fredda Al Pomodoro Verde
Base Ricetta
Pomodoro VerdeTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Fate soffriggere i semi di zucca e le mandorle, sbucciati. Lavate bene e asciugate il pomodoro, il prezzemolo e le foglie di lattuga. Mettete nella tazza del frullatore il prezzemolo, la lattuga spezzettata con le mani, il pomodoro tagliato a pezzetti, i semi di zucca, le mandorle, 2 chiodi di garofano. Aggiungete 3 cucchiai di brodo freddo, salate e pepate e frullate per 2-3 minuti. Otterrete un'ottima salsa, utilizzabile soprattutto per accompagnare le carni lessate o arrostite.
Sponsor
Ultimi articoli