Ricetta: Salsa Fredda Al Pomodoro Verde, Salsa a base di Pomodoro Verde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 65
Salsa 31
Pesce 30
Bevande 27
Carne 16
Contorno 16
Antipasto 12
Dessert 9
Pollame 6
 


Salsa Fredda Al Pomodoro Verde

Salsa Fredda Al Pomodoro Verde

Base Ricetta

Pomodoro Verde

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodoro Verde
1
Prezzemolo
1 Mazzetto
Insalata Lattuga
4 Foglie
Semi Di Zucca
1 Manciata
Mandorle
1 Manciata
Chiodi Di Garofano
2
Brodo
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate soffriggere i semi di zucca e le mandorle, sbucciati. Lavate bene e asciugate il pomodoro, il prezzemolo e le foglie di lattuga. Mettete nella tazza del frullatore il prezzemolo, la lattuga spezzettata con le mani, il pomodoro tagliato a pezzetti, i semi di zucca, le mandorle, 2 chiodi di garofano. Aggiungete 3 cucchiai di brodo freddo, salate e pepate e frullate per 2-3 minuti. Otterrete un'ottima salsa, utilizzabile soprattutto per accompagnare le carni lessate o arrostite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;