Ricetta: Maltagliati Al Ragù Di Spada E Fagiolini Ed Erba Cipollina, Primo a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Maltagliati Al Ragù Di Spada E Fagiolini Ed Erba Cipollina

Maltagliati Al Ragù Di Spada E Fagiolini Ed Erba Cipollina

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Farina
200 G
Pesce Spada
100 G
Fagiolini
100 G
Erba Cipollina
q. b.
Formaggio Castelmagno Fresco Grattugiato
50 G
Olio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Servire:
Formaggio Castelmagno Fresco Grattugiato
q. b.

Preparazione

Impastare le uova con la farina ed il castelmagno fresco grattugiato; stendere la sfoglia e tagliarla irregolare. Cuocere i maltagliati al dente e saltarli in padella con il ragù ottenuto cuocendo per 10 minuti i cubetti di spada con i fagiolini tagliati finemente e l'erba cipollina introdotta a metà cottura. Servire con altro castelmagno grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;