Ricetta: Gnocchetti Sardi Allo Spada, Primo a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gnocchetti Sardi Allo Spada

Gnocchetti Sardi Allo Spada

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
400 G
Pesce Spada (400 G Circa)
2 Fette
Gamberi Sgusciati
300 G
Aglio
2 Spicchi
Polpa Di Pomodoro Sgocciolata
200 G
Prezzemolo E Basilico Tritati Assieme
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Peperoncino (facoltativo)
1 Pizzico

Preparazione

Scaldare, in una capace padella, l'olio d'oliva dove si faranno imbiondire gli spicchi d'aglio assieme al peperoncino. Appena l'aglio sarà colorito si aggiunge il pesce spada precedentemente tagliato in piccoli pezzetti e i gamberi; la cottura dovrà essere dolce, quindi a fuoco basso. Dopo che il pesce sarà rosolato aggiungere la polpa di pomodoro sgocciolata e un pizzico di sale. Continuare la cottura per non più di 10 minuti. Intanto si metterà a cuocere la pasta che, scolata al dente, verrà versata direttamente nella padella con il condimento. Si farà insaporire per qualche minuto e, a fuoco spento, verrà cosparsa con il trito di prezzemolo e basilico.
 


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