Ricetta: Maltagliati Alla Casalinga, Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Maltagliati Alla Casalinga

Maltagliati Alla Casalinga

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Uova
3
Sale
q. b.
Per Il Minestrone:
Fagioli
450 G
Passato Di Pomodoro
200 G
Carote
2
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Burro
30 G
Formaggio Parmigiano
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare la pasta con farina, uova e sale. Stenderla e tagliarla a zig-zag ricavandone dei maltagliati. Soffriggere in olio e burro cipolla, carota, sedano e prezzemolo tritati. Unire pomodoro e fagioli, coprire con abbondante acqua, salare e cuocere a fuoco lento. Cotti i fagioli, gettare nella minestra i maltagliati. Servire con parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;