Ricetta: Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno, Primo a base di Mascarpone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 57
Primo 18
Antipasto 13
Pesce 2
Pollame 2
Contorno 1
 


Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno

Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno

Base Ricetta

Mascarpone

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maltagliati
400 G
Burro
q. b.
Mascarpone
200 G
Tonno Sott'olio
120 G
Filetti D'acciughe Dissalati
3
Origano
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare la pasta al dente. Intanto, mettere il burro ammorbidito in 1 terrina e lavorarlo con 1 frusta, fino a renderlo ben montato. Tritare il tonno ben scolato e i filetti d'acciuga. Poi amalgamarli al burro e unire anche il mascarpone, 1 cucchiaio di vino e l'origano, salare e pepare. Scolare la pasta, versarla nella terrina, unendovi anche 2 cucchiaiate d'acqua di cottura della pasta. Rimescolare ripetutamente il tutto e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;