Ricetta: Maltagliati Con La Zucca, Primo a base di Zucca Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Maltagliati Con La Zucca

Maltagliati Con La Zucca

Base Ricetta

Zucca Gialla

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Zucca Gialla
500 G
Pasta Tipo Maltagliati Di Pasta Fresca
400 G
Burro
100 G
Formaggio Grattugiato
50 G
Noce Moscata
1 Puntina
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con olio e burro. Quindi, aggiungete un po' d'acqua, salate e terminate di cuocere mescolando spesso in modo che la zucca non attacchi sul fondo. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i maltagliati lasciandoli abbastanza al dente. Scolate la pasta e passatela nel tegame della zucca, aggiungendo un po' di burro, una puntina di noce moscata, un po' di pepe. Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento. Spolverizzateli con il formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Orvieto DOC, Cilento Bianco DOC.
 


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