Ricetta: Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla, Primo a base di Formaggio Taleggio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Antipasto 8
Contorno 1
 


Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla

Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla

Base Ricetta

Formaggio Taleggio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Taleggio
100 G
Zucca Gialla
100 G
Farina Da Polenta
2 Cucchiai
Farina
150 G
Uova
2
Aglio
1 Spicchio
Pomodorini
100 G
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Basilico
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini piccoli, scottare in acqua salata, unirla al taleggio a tocchetti e con poca acqua di cottura lavorare il tutto unendo prezzemolo e pepe. Fare la pasta e preparare i ravioli. Saltare i pomodorini con olio e aglio, salare, pepare e condirvi la pasta guarnendo con basilico e olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;