Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 56 | |
Contorno | 16 | |
Antipasto | 12 | |
Carne | 6 | |
Salsa | 1 | |
Pollame | 1 |
Maltagliati Con Salsiccia
Base Ricetta
SalsicciaTipologia
Primo
Tempi
Tempo Preparazione: | 40' |
Persone
Per 6 personeIngredienti
Preparazione
Setacciate la farina su una spianatoia e formate la fontana, al centro mettete l'olio, il peperoncino e cominciate a impastare unendo l'acqua necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea, ma piuttosto soda. Stendetela con il mattarello a 2-3 millimetri di spessore. Tagliatela formando dei rombi irregolari, allargateli su un canovaccio e cospargeteli di farina di semola. Tritate grossolanamente le carote e finemente il rosmarino. In una casseruolina fate scaldare l'olio, unite l'aglio schiacciato e la salsiccia privata della pellicina e sbriciolata. Unite le carote e cuocete ancora per 20 minuti circa bagnando ogni tanto con il brodo di verdure. Regolate di sale e pepe. Nel frattempo lessate i maltagliati per pochi minuti. Scolateli e conditeli con il sugo preparato, il pecorino e una macinata di pepe.
Sponsor
Ultimi articoli