Ricetta: Maltagliati Con Salsiccia, Primo a base di Salsiccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Maltagliati Con Salsiccia

Maltagliati Con Salsiccia

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina Di Farro
550 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Peperoncino In Polvere
1 Pizzico
Per Il Sugo:
Carote
5
Salsiccia
280 G
Rosmarino
2 Rametti
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Brodo Di Verdure
q. b.
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Setacciate la farina su una spianatoia e formate la fontana, al centro mettete l'olio, il peperoncino e cominciate a impastare unendo l'acqua necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea, ma piuttosto soda. Stendetela con il mattarello a 2-3 millimetri di spessore. Tagliatela formando dei rombi irregolari, allargateli su un canovaccio e cospargeteli di farina di semola. Tritate grossolanamente le carote e finemente il rosmarino. In una casseruolina fate scaldare l'olio, unite l'aglio schiacciato e la salsiccia privata della pellicina e sbriciolata. Unite le carote e cuocete ancora per 20 minuti circa bagnando ogni tanto con il brodo di verdure. Regolate di sale e pepe. Nel frattempo lessate i maltagliati per pochi minuti. Scolateli e conditeli con il sugo preparato, il pecorino e una macinata di pepe.
 


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