Ricetta: Bigoli Con Salsiccia E Radicchio, Primo a base di Salsiccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 16
Antipasto 12
Carne 6
Pollame 1
Salsa 1
 


Bigoli Con Salsiccia E Radicchio

Bigoli Con Salsiccia E Radicchio

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bigoli
200 G
Formaggio Grana Grattugiato
100 G
Salsiccia
250 G
Vino Rosso
1 Bicchiere
Cipolla Rossa
1
Radicchio
1 Cespo
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tritare la cipolla e farla appassire in un tegame con dell'olio extra-vergine. Unire il radicchio tagliato a julienne, la salsiccia privata della pelle, innaffiare con il vino rosso e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i bigoli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto, spolverare con il grana e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;