Ricetta: Maltagliati Con Salsiccia Di Bra E Funghi Porcini Secchi, Primo a base di Salsiccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 16
Antipasto 12
Carne 6
Salsa 1
Pollame 1
 


Maltagliati Con Salsiccia Di Bra E Funghi Porcini Secchi

Maltagliati Con Salsiccia Di Bra E Funghi Porcini Secchi

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per I Maltagliati:
Farina Di Grano Duro
125 G
Uovo
1
Sale
q. b.
Per Il Resto:
Salsiccia Di Bra
200 G
Funghi Porcini Secchi
40 G
Cipolla Rossa
1
Alloro
2 Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Impastare la farina con l'uovo, stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata. A parte, rosolare la salsiccia privata della pelle in una padella con dell'olio, la cipolla tagliata a fette, l?alloro e i funghi porcini precedentemente lasciati in ammollo in acqua calda. Scolare i maltagliati, mantecarli con la salsiccia, i porcini e poi servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;