Ricetta: Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia, Primo a base di Salsiccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 16
Antipasto 12
Carne 6
Pollame 1
Salsa 1
 


Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia

Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Primo

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroncini
220 G
Salsiccia Fresca Spellata E Sbriciolata
100 G
Olio D'oliva
20 G
Panna Fresca
1 Bicchiere
Formaggio Parmigiano
40 G
Cognac
1/2 Bicchiere
Dado Da Brodo
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate rosolare nell'olio la salsiccia e quando è ancora morbida aggiungete la panna. Rinforzate il sapore con il dado. Regolate di sale e pepate abbondantemente. Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente. Unire parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;