Ricetta: Maltalgliati Pollo E Asparagi, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Maltalgliati Pollo E Asparagi

Maltalgliati Pollo E Asparagi

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maltagliati Freschi All'uovo
320 G
Asparagi
400 G
Petto Di Pollo A Dadini
200 G
Cipollina
1
Formaggio Grana A Scaglie
40 G
Vino Bianco Secco
q. b.
Burro
1 Noce
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare gli asparagi, lavarli, tagliarli a tocchetti, brasarli nell'olio con la cipollina triturata, unendo il pollo e, dopo averlo rosolato, sfumare con il vino. Salare e pepare: lessare al dente i maltagliati, scolarli e terminare la cottura nell'intingolo con una noce di burro ed il formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;