Ricetta: Gnocchi Di Uova Agli Asparagi, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gnocchi Di Uova Agli Asparagi

Gnocchi Di Uova Agli Asparagi

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
150 G
Burro
150 G
Uova
4
Punte Di Asparagi Lessate
300 G
Doppio Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Noce Moscata Grattugiata
1 Pizzico
Sale
1 Presa

Preparazione

Sciogliete in una pentola con 25 cl di acqua 100 g di burro tagliato a pezzetti e una presa di sale. Quando il burro si sarà sciolto versate la farina in una volta sola. Iniziate a mescolare energicamente con un cucchiaio di legno per evitare la formazione di grumi e continuate fino a quando il composto risulterà omogeneo. Mescolando in continuazione, fate asciugare l'impasto per pochi minuti finché inizia a staccarsi dalle pareti della pentola. Sempre a fuoco acceso, unite il concentrato di pomodoro, mescolate fino a quando il colore diventa omogeneo quindi spegnete il fuoco. Aggiungete le uova una alla volta, senza unire il successivo se il precedente non è stato incorporato. Riempite con il composto una tasca da pasticceria con la bocchetta liscia e fatelo cadere in abbondante acqua salata in ebollizione, tagliando la pasta in modo da formare gli gnocchetti. Scolate gli gnocchi quando vengono a galla e conditeli con le punte di asparagi saltate in padella con il burro e un pizzico di noce moscata grattugiata.
 


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