Ricetta: Mandarini Ripieni, Dessert a base di Mandarini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 15
Bevande 13
Carne 2
Salsa 1
Pollame 1
 


Mandarini Ripieni

Mandarini Ripieni

Base Ricetta

Mandarini

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandarini Grandi
6
Zucchero
70 G
Limone
1
Colla Di Pesce
1 Foglio
Liquore Mandarinetto
q. b.

Preparazione

Tagliare a metà orizzontalmente 4 mandarini, togliere la polpa e conservare le bucce intatte. Passare al setaccio la polpa di tutti i mandarini, versarla in una casseruola, unire lo zucchero, la colla di pesce ammorbidita e il succo del limone, far bollire, aggiungere il liquore, distribuire questa purea nelle bucce e tenere in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;