Ricetta: Coppe Ai Mandarini, Dessert a base di Mandarini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 15
Bevande 13
Carne 2
Salsa 1
Pollame 1
 


Coppe Ai Mandarini

Coppe Ai Mandarini

Base Ricetta

Mandarini

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandarini (scatole Di 360 G)
1 Scatola
Liquore All'arancia
4 Cucchiai
Mandorle Pelate
50 G
Spaisequark
200 G
Gelatina Bianca
4 Fogli
Panna
15 Cl
Per Decorare:
Fragole (o Biscottini)
q. b.

Preparazione

Scolare i mandarini e immergerli nel liquore. Lasciarli così per 15 minuti dopodichè passarli al frullatore insieme alle mandorle. Incorporare il tutto allo spaisequark. Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida. Strizzarla bene e incorporarla alla massa già preparata mescolando bene. Aspettare che il composto si indurisca un poco. Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarà montata in precedenza. Porre in frigo almeno per mezz'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;