Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 15 | |
Bevande | 13 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 1 | |
Pollame | 1 |
Mandarini Sotto Spirito
Base Ricetta
MandariniTipologia
Dessert
Persone
Per 8 personePreparazione
Utilizzate dei mandarini piccoli e con la buccia sottile. Sbucciateli e tagliateli a rondelle in senso trasversale. In una casseruola versate 100 cl d'acqua con lo zucchero, ponete su fiamma bassa e spegnete solo quando si sarà formato uno sciroppo. Fate raffreddare, ed unitevi, delicatamente, i mandarini e il succo che avranno sprigionato durante il taglio. Rimettete sul fuoco per qualche minuto e poi scolateli e fateli asciugare su un piatto. Allo sciroppo aggiungete l'alcool e mescolate. Disponete i mandarini in vasetti di vetro e poi copriteli con il liquido raffreddato. Chiudete ed aspettate un mese prima di gustare.
Sponsor
Ultimi articoli