Ricetta: Mandorle In Gelatina, Dessert a base di Latte Di Mandorle, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Mandorle In Gelatina

Mandorle In Gelatina

Base Ricetta

Latte Di Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Cina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelatina Non Aromatizzata
1 Cucchiaio
Acqua Bollente
8 Cl
Latte Di Mandorle
25 Cl
Panna
8 Cl
Essenza Di Mandorle
1 1/2 Cucchiaio
Zucchero
1 Cucchiaio
Frutta A Pezzetti
200 G
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Spruzzate la gelatina con l'acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;