Ricetta: Manzo Al Brandy, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Manzo Al Brandy

Manzo Al Brandy

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scannello Di Manzo
1200 G
Cipolla
500 G
Burro
30 G
Rosmarino
q. b.
Alloro
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Brandy
1 Bicchiere

Preparazione

Legate la carne, steccata con rosmarino e alloro, con lo spago da cucina, cospargetela con sale e pepe e fatela rosolare nel burro. Bagnatela con metà del brandy, fatelo evaporare a fuoco alto e poi togliete la carne dal fuoco. In una teglia da forno disponete le cipolle tagliate a fette sottili, aggiungete la carne e bagnate col brandy rimasto. Cuocete in forno già caldo per circa 1 ora, bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo vegetale se necessario.
 


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