Ricetta: Manzo Brasato Con Funghi, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Manzo Brasato Con Funghi

Manzo Brasato Con Funghi

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 90'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Vino Rosso
1 Bicchierino
Erba Cipollina
1 Cucchiaio
Concentrato Di Pomodoro
3 Cucchiai
Dado
1
Sedano
1 Costa
Carote
2
Cipolla
1
Burro
50 G
Pancetta
40 G
Funghi Porcini
500 G
Carne Di Manzo
1000 G

Preparazione

Tagliate la pancetta a dadini. Lavate la cipolla, raschiate e poi lavate le carote. Tagliate cipolla, carote e sedano a pezzetti. In una casseruola fate sciogliere 30 g di burro e soffriggetevi le verdure con la pancetta. Unite la carne e lasciatela rosolare uniformemente su tutti i lati. Irroratela con il vino e fatelo sfumare. Aggiungete il dado, il concentrato di pomodoro e due mestoli di acqua bollente. Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per cinquanta minuti. Pulite i funghi servendovi di un panno inumidito e poi tagliateli a fette. Aggiungeteli alla carne, regolate di sale, di pepe e proseguite la cottura per altri trenta minuti. In un pentolino fate fondere il burro rimanente con l'erba cipollina. Togliete la carne dalla casseruola e affettatela. Trasferite le fette su un piatto da portata, ricopritele con il sugo ai funghi e irrorate con il burro aromatizzato. Servite subito. Vino consigliato: Chianti.
 


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