Ricetta: Marinata Al Vino Rosso, Salsa a base di Vino Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Marinata Al Vino Rosso

Marinata Al Vino Rosso

Base Ricetta

Vino Rosso

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Rosso
100 Cl
Aceto Di Vino
3 Bicchieri
Olio D'oliva
2 Bicchieri
Carote
2
Cipolle Rosse
2
Aglio
2 Spicchi
Timo
Alcune Foglie
Alloro
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l'aglio e dividete il ricavato in due parti. Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d'alloro, adagiatevi sopra la carne. Ricoprite con un secondo strato di verdure, un po' di timo e alloro, cospargete pepe in grani e sale. Versate il vino mescolato con olio e aceto. Tenete in luogo fresco almeno 12 ore. Ottima per carni rosse e selvaggina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;