Ricetta: Salsa Marinara Al Vino Rosso, Salsa a base di Vino Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 11
Pollame 8
Antipasto 8
 


Salsa Marinara Al Vino Rosso

Salsa Marinara Al Vino Rosso

Base Ricetta

Vino Rosso

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Rosso Secco
50 Cl
Ritagli E Lische Di Pesce
350 G
Scalogni
2
Cipolla Grande
1
Ritagli Di Funghi
50 G
Burro
75 G
Farina
25 G
Sale
q. b.
Pepe Nero In Granelli
q. b.

Preparazione

Mettete in un tegame ritagli e lische di pesce, ritagli di funghi, scalogni e cipolla affettati, sale, granelli di pepe e vino. Fate cuocere a fuoco moderato e ridurre della metà. Passate al setaccio. Lavorate 50 g di burro con la farina e unite questo burro maneggiato al purè. Portate a ebollizione, aggiungete il burro rimanente, mescolate e spegnete il fuoco. Ideale per pesci, particolarmente anguille e pesci di acqua dolce.
 


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