Ricetta: Marinata Cruda, Salsa a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Marinata Cruda

Marinata Cruda

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Salsa

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Cipolle
250 G
Sedano
200 G
Carote
150 G
Alloro
3 Foglie
Chiodi Di Garofano
3
Ginepro
3 Bacche
Vino Bianco Secco
1 Bottiglia
Pepe Nero
10 Grani
Sale
Poco

Preparazione

Dosi per marinare 1000 g di carne bovina. Pulite, lavate e tagliate a piccoli pezzi il sedano, le carote e le cipolle, mescolatele in una terrina con l'alloro, i chiodi di garofano, il ginepro e il pepe. Formate con metà degli ingredienti un letto sul tondo di una capace terrina, e adagiatevi la carne da marinare. Coprite con l'altra metà del composto aromatico. Salate leggermente e versatevi sopra il vino bianco secco. Conservate in ambiente fresco, ma non freddo, per almeno 24 ore, rigirando ogni tanto la carne.
 


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