Ricetta: Salsa De Jitomate Cruda, Salsa a base di Cipolle Verdi, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Salsa De Jitomate Cruda

Salsa De Jitomate Cruda

Base Ricetta

Cipolle Verdi

Tipologia

Salsa


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Tagliati A Dadini
4
Cipolla Bianca Tagliata A Dadini
1
Cipolle Verdi Tritate Finemente
8
Cilantro (rametti Tritati Finemente)
12 Rametti
Peperoncini Serranos Freschi (o 2 Peperoncini Jalapenos Sminuzzati)
6
Sale
q. b.
Succo Di Pompelmo (o Succo Di Lime)
1/3 Tazza
Avocado Medio Tagliato A Dadini
1
Origano Fresco Sminuzzato
1 Cucchiaino
Coriandolo Fresco Sminuzzato
1/2 Tazza

Preparazione

Combinare tutti gli ingredienti. Se preparato prima del tempo, combinare tutti gli ingredienti ad eccetto che l'avocado, che potrebbe essere aggiunto appena prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;