Ricetta: Marinata Di Salmone, Pesce a base di Salmone, provenienza: Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 67
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Contorno 11
Salsa 3
 


Marinata Di Salmone

Marinata Di Salmone

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce


Origine

Regno Unito

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Salmone Fresco
900 G
Aceto Di Vino Bianco
50 Cl
Zucchero
3 Cucchiaini
Sale
1/2 Cucchiaino
Cipolla Affettata
1
Limone Affettato Con La Scorza
1
Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino
Estragone Fresco
1 Cucchiaino

Preparazione

Tagliare a cubi di 1 cm. di lato 900 g di polpa di salmone fresco. Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero. Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno. Servire con pane caldo fatto in casa.
 


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