Ricetta: Salmone Al Cartoccio, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Salmone Al Cartoccio

Salmone Al Cartoccio

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Scaloppe Di Salmone Fresco
12
Scalogno
30 G
Burro
30 G
Limone
1
Vino Porto
100 Cl
Zenzero Fresco
q. b.
Albume D'uovo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.

Preparazione

Togliete alle scaloppe di pesce eventuali peli, lische e scarti. Appoggiatele, 2 a 2, su 6 quadrati di carta da forno. Condite le scaloppe con un filo d'olio, sale, pepe di caienna, una grattatina di zenzero e il succo dello stesso. Pennellate i bordi dei quadrati con l'albume battuto, appoggiatevi sopra altri 6 quadrati di carta e chiudete i cartocci. Passate nel forno già a 250 gradi per 12 minuti. Fate appassire lo scalogno tritato nel burro, quindi spruzzate con il succo passato di un limone e con il Porto. Portate al bollore e lasciate ridurre. Aprite i cartocci con un taglio e serviteli con il condimento allo scalogno.
 


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