Ricetta: Maritozzi Della Quaresima, Dessert a base di Uvetta Sultanina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 52
Bevande 6
Antipasto 5
Pesce 2
Salsa 2
Contorno 2
Primo 2
 


Maritozzi Della Quaresima

Maritozzi Della Quaresima

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane Lievitata
500 G
Uvetta Sultanina
20 G
Pinoli
20 G
Olio D'oliva Extra-vergine
40 G
Scorza D'arancia Candita
q. b.
Zucchero
3 Cucchiai

Preparazione

Spianare la pasta di pane; unirvi l'olio, lo zucchero, la scorza d'arancia, i pinoli, l'uvetta già ammollata in acqua tiepida. Amalgamare l'impasto finché sia elastico e sodo. Ricavare dei panetti e disporli distanziati su una placca da forno unta. Far lievitare finché il loro volume raddoppi e infornare a 200 gradi per 20 minuti, in forno già caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;