Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 52 | |
Bevande | 6 | |
Antipasto | 5 | |
Pesce | 2 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 2 | |
Primo | 2 |
Panettone Genovese (2)
Base Ricetta
Uvetta SultaninaTipologia
Dessert
Origine
Liguria, GenovaPersone
Per 4 personePreparazione
Mescolare la farina con zucchero, lievito, sale, scorza grattugiata di limone. Aggiungere l'uvetta, pinoli, cedro; mescolare e formare la fontana. Mettere al centro 125 g di burro sciolto. Sbattere l'uovo col Marsala e 2 cucchiaini di succo di limone; unirli al resto. Amalgamare con energia, ammorbidendo l'impasto con poco latte. Quando il composto risulta levigato formare il panetto, porlo su 1 placca da forno imburrata e far lievitare 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 45 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli