Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 117 | |
Primo | 29 | |
Contorno | 10 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 5 | |
Pollame | 4 |
Marmellata Di Castagne
Base Ricetta
CastagneTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettere le castagne in acqua fredda con i semi di finocchio e il sale. Lessarle per 40 minuti circa e una volta cotte sbucciarle, pelarle e passarle al passaverdure. Mettere in una pentola la purea di castagne ottenuta insieme ad una equivalente quantità di zucchero, aggiungere la stecca di vaniglia e 1 bicchiere d'acqua. Far cuocere per circa una ora a fuoco basso mescolando sempre, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Spegnere, togliere la vaniglia e incorporare il cognac. Mettere la marmellata nei vasi e consumare dopo 1 mese.
Sponsor
Ultimi articoli