Ricetta: Aspic Al Tonno, Contorno a base di Tonno Al Naturale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Antipasto 5
Primo 2
Bevande 2
Dessert 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Aspic Al Tonno

Aspic Al Tonno

Base Ricetta

Tonno Al Naturale

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelatina
25 Cl
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Ricotta
150 G
Tonno Al Naturale
100 G
Cipolla Tritata Finemente
1 Cucchiaio
Olive Verdi Di Spagna Farcite
40 G
Uova Sode
4
Insalata
Alcune Foglie

Preparazione

Amalgamare il tonno sbriciolato con la ricotta e la cipolla. Mescolare la gelatina con il succo di limone. Versare un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciarla indurire in frigo, adagiarvi le olive, quindi il composto e per finire le uova a spicchi. Completare con altra gelatina e porre in frigo per 3 ore. Sformare e guarnire con insalata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;