Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 5 | |
Antipasto | 5 | |
Primo | 2 | |
Bevande | 2 | |
Dessert | 2 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Aspic Al Tonno (2)
Base Ricetta
Tonno Al NaturaleTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate le uova sode a spicchi e amalgamate in una terrina la ricotta con il tonno sbriciolato e la cipolla. Mescolate la gelatina (preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) con il succo di limone. Versate un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciatela indurire in frigorifero e adagiatevi sopra le olive, quindi il composta di ricotta e per finire le uova sode. Completate tutto con altra gelatina e passate in frigorifero per 3 ore a indurire. Servite l'aspic sformato su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata.
Sponsor
Ultimi articoli