Ricetta: Aspic Al Tonno (2), Contorno a base di Tonno Al Naturale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Antipasto 5
Primo 2
Bevande 2
Dessert 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Aspic Al Tonno (2)

Aspic Al Tonno (2)

Base Ricetta

Tonno Al Naturale

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelatina Preparata Con Un Prodotto In Commercio
25 Cl
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Ricotta
150 G
Tonno Al Naturale Sgocciolato
100 G
Cipolla Tritata Finemente
1 Cucchiaio
Olive Verdi Di Spagna Farcite
40 G
Uova Sode
4
Per Guarnire:
Insalata
Alcune Foglie

Preparazione

Tagliate le uova sode a spicchi e amalgamate in una terrina la ricotta con il tonno sbriciolato e la cipolla. Mescolate la gelatina (preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) con il succo di limone. Versate un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciatela indurire in frigorifero e adagiatevi sopra le olive, quindi il composta di ricotta e per finire le uova sode. Completate tutto con altra gelatina e passate in frigorifero per 3 ore a indurire. Servite l'aspic sformato su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;