Ricetta: Aspic Di Carne In Gelatina, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Aspic Di Carne In Gelatina

Aspic Di Carne In Gelatina

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arrosto Di Vitello
10 Fettine
Pomodori
2
Wurstel Di Maiale
1
Uova Sode
2
Peperoni Rossi Sott'aceto
100 G
Gelatina (confezioni Da 50 Cl)
1 Confezione
Vino Marsala
1 Cucchiaio

Preparazione

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e profumatela con il Marsala. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a fettine e lasciateli sgocciolare perché perdano la loro acqua. Spellate il wurstel e tritatelo. Sul fondo del piatto da portata distribuite alcuni cucchiai di gelatina e su questa, al centro, disponete le fettine di arrosto e cospargetele di wurstel tritato. Intorno formate un cerchio con le rondelle di pomodoro e un altro con quelle delle uova sode. Decorate a piacere con le striscioline di peperone rosso, ricoprite tutto di gelatina e mettete in frigo a rassodare.
 


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