Ricetta: Mattonella Di Carne E Verdura, Contorno a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Mattonella Di Carne E Verdura

Mattonella Di Carne E Verdura

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Carne Tritata Mista (maiale, Pollo, Vitello)
1100 G
Formaggio Parmigiano
120 G
Fagiolini
100 G
Zucchine
3
Carote
3
Uova
3
Burro
q. b.
Latte
q. b.
Pancarré
q. b.
Pangrattato
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Foglie Di Timo
1 Pizzico
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete in una ciotola i tre tipi di carne macinata. Lavorateli insieme con il pancarré bagnato nel latte e ben strizzato, il parmigiano grattugiato, le uova, una cucchiaiata di prezzemolo tritato con un pizzico di foglie di timo, noce moscata e sale. Mondate i fagiolini, le carote e le zucchine; tagliate le ultime due a listerelle e scottate le 3 verdure per 2 minuti in acqua bollente, quindi sgocciolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio. Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo da plumcake. Disponetevi a strati gli ingredienti, alternando uno strato di carne, rispettivamente con uno di fagiolini, uno di carote e uno di zucchine; finite con la carne. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 40 minuti e servite tiepido o freddo, con sugo di arrosto.
 


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