Ricetta: Mattonella Di Lenticchie, Antipasto a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Mattonella Di Lenticchie

Mattonella Di Lenticchie

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie
250 G
Carotina
1
Scalogno
q. b.
Alloro
q. b.
Colla Di Pesce
3 Fogli
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Guarnire:
Carota
Alcune Rondelle
Peperone
Alcune Strisce

Preparazione

Cuocete le lenticchie con carote, sedano, scalogno e alloro. Salate pepate e aggiungete un po' d'olio. Scolate bene le lenticchie, ricoprite con la gelatina (sciogliere tre fogli di colla di pesce) e guarnite con rondelle di carote a vapore e striscioline di peperone rosso. Lasciate in frigo per qualche ora. Servite come antipasto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;