Ricetta: Mattonella Di Straccetti, Fagottino Di Camembert E Peperone, Contorno a base di Formaggio Camembert, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Antipasto 3
 


Mattonella Di Straccetti, Fagottino Di Camembert E Peperone

Mattonella Di Straccetti, Fagottino Di Camembert E Peperone

Base Ricetta

Formaggio Camembert

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Straccetti Di Manzo
200 G
Panna
1 Cucchiaio
Albume D'uovo
1
Erbe Miste
q. b.
Zucchero
2 Cucchiai
Formaggio Camembert
100 G
Brick
1 Foglio
Peperone
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Frullare un cucchiaio di panna con le erbe, un albume, 50 g di straccetti, sale e pepe. Mescolare alla restante carne e cuocere in una padella antiaderente all'interno di un coppapasta quadrato, girando la mattonella sull'altro lato dopo 5 minuti. Tagliare a listarelle il peperone e cuocerlo in padella con zucchero. Farcire la brick con il peperone così cucinato e pezzetti di camembert. Chiudere a mo' di fagottino e cuocere al forno per 10 minuti a 180 gradi. Servire la mattonella con il fagottino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;