Ricetta: Quiche Al Camembert, Contorno a base di Formaggio Camembert, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Quiche Al Camembert

Quiche Al Camembert

Base Ricetta

Formaggio Camembert

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Cottura: 40'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
300 G
Formaggio Camembert
300 G
Cipollotti
1 Mazzetto
Patata
1
Uova
2
Farina
1 Cucchiaio
Panna
25 Cl
Patata
1
Burro
20 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate la patata e poi sbucciatela e tagliatela a fette. Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a pezzetti, conservando un poco di gambo verde. Stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata, bassa e a cerniera. Bucherellate la pasta con i rebbi della forchetta e trasferite in frigorifero. Tagliate a pezzetti il formaggio senza eliminare la crosta. Mescolate la panna con la farina setacciata, le uova e una generosa macinata di pepe. Aggiungete il formaggio e aggiustate di sale. Disponete i cipollotti e la patata sulla pasta sfoglia, versatevi sopra il composto di panna e formaggio e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220 gradi per 30 minuti circa. Oppure fino a quando la pasta è cotta e la superficie del ripieno ben dorata. Servite la quiche calda o tiepida.
 


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