Ricetta: Mattonella Primavera, Antipasto a base di Prosciutto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 152
Primo 82
Contorno 45
Carne 28
Pollame 10
Salsa 5
Pesce 3
Dessert 1
 


Mattonella Primavera

Mattonella Primavera

Base Ricetta

Prosciutto

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 40'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Cotto Tagliato Alto
250 G
Patata Lessata
1
Peperone Rosso
1
Peperone Giallo
1
Maionese
150 G
Carota Lessata
1
Cetriolini Sott'aceto
4
Piselli In Scatola
100 G
Uova Sode
6
Gelatina Istantanea Da 50 Cl Ciascuna
2 Tavolette
Sale
q. b.

Preparazione

Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini. Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere. Foderate con le fette di prosciutto. Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l'insalata russa. Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero. Servite tagliato a fette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;