Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 58 | |
Salsa | 31 | |
Carne | 15 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 10 | |
Contorno | 6 | |
Primo | 5 | |
Pollame | 4 | |
Antipasto | 3 |
Aceto Agli Aromi Misti
Base Ricetta
Aceto Di Vino BiancoTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettere in un recipiente con imboccatura larga 2 spicchi d'aglio leggermente schiacciati, 1 scalogno sbucciato e tagliato a metà, un cucchiaino di foglie di timo, una manciata di foglie di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 3 grani di pepe nero, una foglia d'alloro e 2 chiodi di garofano. Versare 100 cl di aceto di vino bianco, precedentemente portato a bollore, nel recipiente con tutti gli ingredienti e lasciare raffreddare. Chiudere bene il recipiente e utilizzare l'aceto dopo 3 mesi.
Sponsor
Ultimi articoli