Ricetta: Aceto Agli Aromi Misti, Salsa a base di Aceto Di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Aceto Agli Aromi Misti

Aceto Agli Aromi Misti

Base Ricetta

Aceto Di Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
2 Spicchi
Scalogno
1
Foglie Di Timo
1 Cucchiaino
Foglie Di Prezzemolo
1 Manciata
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
3 Foglie
Pepe Nero
3 Grani
Alloro
1 Foglia
Chiodi Di Garofano
2
Aceto Di Vino Bianco
100 Cl

Preparazione

Mettere in un recipiente con imboccatura larga 2 spicchi d'aglio leggermente schiacciati, 1 scalogno sbucciato e tagliato a metà, un cucchiaino di foglie di timo, una manciata di foglie di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 3 grani di pepe nero, una foglia d'alloro e 2 chiodi di garofano. Versare 100 cl di aceto di vino bianco, precedentemente portato a bollore, nel recipiente con tutti gli ingredienti e lasciare raffreddare. Chiudere bene il recipiente e utilizzare l'aceto dopo 3 mesi.
 


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