Ricetta: Aceto Aromatico (5), Salsa a base di Aceto Di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 58
Salsa 31
Carne 15
Pesce 14
Dessert 10
Contorno 6
Primo 5
Pollame 4
Antipasto 3
 


Aceto Aromatico (5)

Aceto Aromatico (5)

Base Ricetta

Aceto Di Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
50 Cl
Timo
1 Rametto
Menta
1 Rametto
Dragoncello
1 Rametto
Coriandolo
Alcuni Ciuffi
Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino
Chiodi Di Garofano
3
Alloro
3 Foglie
Sedano
1 Costa
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Versare in una bottiglia l'aceto e poi aggiungere il timo, la menta, il dragoncello, il coriandolo, il pepe nero in grani, i chiodi di garofano, l'alloro, e poi la costa di sedano e lo spicchio d'aglio tritati grossolanamente. Lasciare in infusione per 20 giorni e filtrare. Questo aceto si usa per condire salse, pesce, carne oppure sopra frittate e uova strapazzate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;