Ricetta: Aspic Di Pesche Al Dolcetto, Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 102
Bevande 10
Pollame 2
 


Aspic Di Pesche Al Dolcetto

Aspic Di Pesche Al Dolcetto

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pesche
17
Vino Dolcetto
1 Bottiglia
Zucchero
300 G
Colla Di Pesce
3 Fogli
Chiodi Di Garofano
q. b.
Scorza Di Limone
q. b.
Cannella
q. b.
Acqua
4000 G

Preparazione

Bollite il Dolcetto con lo zucchero e gli aromi, unite l'acqua e la colla di pesce che avrete precedentemente ammorbidito in acqua. Affettate le pesche e fatele raffreddare nel liquido; mettetele quindi in uno stampo e lasciatele in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;