Ricetta: Teglia Di Pesche E Fichi, Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 102
Bevande 10
Pollame 2
 


Teglia Di Pesche E Fichi

Teglia Di Pesche E Fichi

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Fichi Verdi
12
Pesche Bianche
6
Burro
70 G
Tuorli D'uovo
6
Albumi D'uovo
3
Biscotti Secchi
10
Biscotti Amaretti
2
Rum
1 Bicchierino
Farina
q. b.
Zucchero
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Infarinare i fichi senza sbucciarli e friggerli nel burro. Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi. Mettere la frutta da parte. Sbattere tuorli e albumi con 100 g di zucchero. Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati, le pesche e il rum Versare il composto in una pirofila imburrata, coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;