Ricetta: Mattonnelle Di Piselli Tricolore, Contorno a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pesce 2
Pollame 2
 


Mattonnelle Di Piselli Tricolore

Mattonnelle Di Piselli Tricolore

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Piselli Freschi Sgranati
400 G
Carote
400 G
Spinaci
200 G
Panna
12 Cl
Uova
3
Ricotta
30 G
Burro
q. b.
Cerfoglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate separatamente piselli, carote e spinaci. Frullate, sempre separatamente, tutte le verdure e mettete il ricavato in tre ciotole diverse. In ognuna aggiungete un tuorlo, 1/3 della panna, un po' di sale e pepe. In quella degli spinaci mettete anche la ricotta. Mescolate con cura gli ingredienti di ogni ciotola e in ultimo incorporatevi in ciascuna gli albumi montati a neve soda. Imburrate una pirofila e distribuite a strati metà composto di piselli, metà composto di carote, tutto il composto di spinaci, ancora quello di carote e infine quello di piselli. Pressate, livellate con la lama bagnata di un coltello, quindi coprite con un foglio d'alluminio. Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per 40 minuti. Ritirate, fate intiepidire, quindi sformate sul piatto da portata. Decorate la ?mattonella? tricolore con rondelle di carote e ciuffi di cerfoglio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;